Ах, Муза родная, пришли лучше зонт!

Опять в Днепре дождь, ну а в Цюрихе солнце,
Ах, Муза родная, пришли лучше зонт,
Смотрю в пустоту сквозь немое оконце,
И думаю я: ну зачем этот понт?

Я тучи сейчас разведу над собою,
И птицею вольной я ввысь устремлюсь,
Вот жаль только - болен я очень тобою,
Хотя я себе обещал - не влюблюсь!

А тут виртуальне кохання случилось,
И мучаюсь так, будто хворый совсем,
И сердце мое словно остановилось,
И стрелки часов повернулись на семь,

Смотрю в пустоту сквозь немое оконце,
И думаю я: ну зачем этот понт?
Опять в Днепре дождь, ну а в Цюрихе солнце,
Ах, Муза родная, пришли лучше зонт!


Рецензии