Мир восставший из пепла
Из слёз старух, детишек, матерей.
Год сорок пятый помнится несытым,
Исхлёстанный, воставший из смертей.
Какие муки за четыре года...
В руинах скорбных плавала земля,
А пред солдатами лежал рейхстаг тот гордый
И огрызался ,словно бы змея.
Но недобитыми глядят потомки,
Их руки тянутся над матушкой моей.
И вот они из тех гнилых обломков
Оскалы масок взяли от зверей.
Мир побывал в нацистской мясорубке
Не встал он на колени, не упал.
Скажите , сколько миру жить обрубком,
Огонь, чтоб Люцифера не сожрал?
Великою ты будешь мать-Россия,
Огромная и славная страна.
Непобедимый флаг свой водрузила
От зависти шевелится чума.
Сейчас мы мудрые и не позволим,
Чтоб мир в руинах бы опять лежал.
Мы славим тебя доблестный наш воин,
Мы славим тебя мудрый аксакал.
Свидетельство о публикации №115041802374