война

Бесчеловечные  взрывы
Правду мешают с золой.
Доктор вскрывает нарывы
Истории  мировой.
Ложь обрывает жизни
Наших любимых детей.
Звуки прощальной тризны-
Это  стоны  их матерей.

Пусть мы   не увидит внуков.
Пусть мы  не увидит  детей.
В  сонме грохочущих звуков
Языки  беспощадных огней
Сожрут наши вольные  души
Тела  сровняют с землей
 Клочок омертвевшей  суши
Вам  обернется  петлей.

Даже  собаки не лают.
Голод и страх в глазах.
Мама, зачем в нас  стреляют-
Шепчет  малыш на руках.
Слезы детей в подвалах
Вам не простит народ.
Златом  в бесовских карманах
Не искупить  вам  род.

      
Грады и ураганы
Смертоносные точки У
Нас  убивают  -люди
Кто ни будь, слышит  АУУУУУУУУ


Рецензии