Стишки-порошки - 4

нам красота дана природой
не только формы рассмотри
ценнее красота намного
внутри
--------------------------
в бессоннице овец считала
но сон всё до утра не шёл
потом пастух уже туда же
пришёл
--------------------------
пастух весь сон переиначил
и разогнал он всех овец
и показал он там такое
конЭц
----------------------------
мы с рюкзаками в горы дружно
олег кричал нам подстрахуй
и отвечали горы эхом
...а...уй
--------------------------
по спинке гладила я мужа
чеши просил мой муж меня
и учесала я к подруге
в три дня
----------------------------
пять лет не смотрит симу яша
она уже устала ждать
не сможет даже это тело он
опознать
---------------------------
коль дама просится на руки
на шею вам готова сесть
могЁт она не только рыбку
там съесть
----------------------------
когда упал олег на кухне
весь был в мукЕ отмыться лень
так и ходил людей пугая
пельмень
---------------------------
кто сдал анализы недавно
в больнице доХтур вопрошал
с меня размеры почему-то
снимал
---------------------------
а утро как всегда игриво
всё в зеркало смотрюся я
но непонятно эта морда
там чья
----------------------------
с утра в семейных вышел гордо
не прятал я своё лицо
и к завтраку люблю я тоже
яйцо
--------------------------
не экономь на матерьяле
трусы должны всё прикрывать
свободой чтобы наслаждаться
стоять
-----------------------------
ты шкур моих не трогай даже
и прекрати своё нытьё
мне на охоту так отдай же
копьё
--------------------------
отдай-ка мне топор милашка
и шкур набедренных не тронь
поддерживай в пещере лучше
огонь
---------------------------
кому-то труселя забавой
а если в попу муравей
прикрыть хозяйство понадёжней
скорей
------------------------------
ходили девки в сарафанах
и жили предки без понтов
и не носили они вовсе
трусов
----------------------------
нам труселя не так уж важны
не задирать лишь свой подол
а если что, то девку батя
порол
--------------------------


Рецензии