Нежно солнышко лучами...

Нежно солнышко лучами,
Обнимает плечи сладко...
Освещает мир свечами,
Станет дева шоколадкой...

Кожа манит юным блеском,
И упругостью желаний...
Прогуляться перелеском,
Закружиться от свиданий...

На губах слегка растаяв,
Окунуться сладострастно...
О любви большой мечтая,
Бесконечной и прекрасной.


Рецензии