любимый причал

            Весна разбросала весь цвет,
            и ярче вдруг светит солнце,
            любуюсь красой много лет,
            утром все вижу в оконце.
                В окошко как будто в экран,
            за играми птиц я смотрю,
            пойду помолюсь я в свой храм,
            от радости в жизни горю.
                Жизнь быстро горит как свеча,
            лишь память мне душу греет,
            а струны любви уж молчат,
            одни доиграть не смеют.
                Последний аккорд я беру,
            да так чтоб за все отзвучал,
            и в жизненном этом бору,
            склонюсь на любимый причал...       


Рецензии