Нет не в России столько дураков

нет не в России столько дураков
не надо нам примешивать отраву
хоть нам своих хватает бед-подков
но мы всегда свободнее по праву

мы не кичимся тем что нам дано
и на колени ни когда не встанем
и потому примешивать гавно
не стоит а не то раздавим


Рецензии