Я написала Путину письмо

Хотела школу духовного развития открыть!
Мне помещение понадобилось,
Я обратилась с просьбой к Путину.
Мне два письма пришло из канцелярии его.
В одном мне пожелали творческих успехов!
И обратиться с вопросом этим в местную Епархию.

И следом тут же второй ответ пришёл.
В котором был указан конкретный телефон,
Присоединиться  к группе,
Которая давно вопросом этим занимается.
И наработка есть уже у них.


Рецензии