чтоб мыслью своею свой мир создавать

Я там, где дорога, по небу скольженье,
Простите меня, ну, такой баламут,
Пока не усвоишь - всегда повторенье,
И сдавит вам шею тяжелый хомУт,

Стремлюсь я туда, где ни разу я не был,
В лесах Амазонки ищите мой след,
В ручьях Игуасу побрызгаться мне бы,
Сидел бы там в джунглях вот несколько лет,

А тем, что пишу, создаю я реальность,
Что в будущем будет всегда возникать,
Настройтесь и вы на такую тональность,
Чтоб мыслью своею свой мир создавать,

Война надоела - так думай о мире,
Богатство мечта - так и думай о нем,
Чтоб жить во дворце, а не в душной квартире,
Мечтай о дворце лучше ночью и днем,

Почаще ты думай о том, чего хочешь,
О том, что не хочешь, не думай совсем,
Тогда Богу так ты мозги заморочишь,
Что выполнит он все, что хочешь, и всем!


Рецензии