Мы плетём с тобой узоры
Я по ней пройду
И оставят мои ноги
След в твою судьбу
У окна стоишь, прижавшись
Ждёшь меня домой
Я спешу быстрей с работы
Встретиться с тобой
Упадёшь в мои объятья
Словно в первый раз
И невзгоды испарятся
Как инертный газ
Убегает время жизни,
Улетает в тьму
Мы плетём с тобой узоры
Те, что нам к лицу.
2015
Свидетельство о публикации №115041800224