Разреши мне тебя любить

Человек пока любит живёт
Дышит,ходит,работает,мыслит
Без любви же наоборот
Наша жизнь не имеет смысла.

Но проходит за годом год
Обретения есть и потери
Так и жизнь без любви пройдёт
А в неё нужно просто верить.

Понимаешь ты мне нужна
Одиночество это мука
Ты такая на свете одна
Не возможно нам друг без друга.

Так случилось и как мне быть
Нахожусь целиком в твоей власти
Разреши мне тебя любить
Я с тобою найду своё счастье.


Рецензии