Может быть это Ад?

Ты знаешь что такое безысходность,
Которая толкает к краю.
И,подойдя к нему,
Прыгну ли я? Не знаю...

Ты знаешь что такое боль?
Одна внутри чернота.
Не помогает ничто
И в клубок сжимаешь себя.

Ты знаешь что такое слёзы?
Они ведь могут не течь.
Ты тонешь в них, задыхаясь.
Не поможет ни встать, ни лечь.

Ты знаешь что такое крик?
Безмолвный, но он тебя глушит.
Как будто срываешься вниз
И кричишь, закрывая уши.

Ты знаешь как можно стонать?
Когда сводит зубы и нервы.
Хочется убежать
От всего, где бы ты не был.

Может быть это Ад?
Когда безысходность, боль, слезы.
Со стоном стоишь на краю
И страшно, что спрыгнуть сможешь.


Рецензии