А папиросочка горит...
И листик сине-голубой.
Налей мне чая в эту чашечку
И папиросы дай «Прибой».
Вот заложил своё имение,
Чтоб снова хоть часок – с тобой,
Чтоб – запах дыма и волнение
Воды на пачке голубой.
Смотри, как там –
вверх-вниз судёнышко,
Как тут дрожат полотна штор.
Кури со мной, чай пей до донышка,
Пока ревёт на пачке шторм.
Ты осторожно держишь чашечку,
И мы вздыхаем в унисон,
Но смоет с чашечки букашечку,
Лист будет в море унесён.
Картинка блеклая, унылая,
А папиросочка горит.
Люблю пить чай с тобою, милая,
Когда качает и штормит.
Свидетельство о публикации №115041802232
Эргар 18.04.2015 09:08 Заявить о нарушении
Эргар 18.04.2015 09:19 Заявить о нарушении