Грубая

Какая ты грубая девочка
Тебе бы манерам учиться.
В такую тебя безнадежную
Врагу не желаю влюбиться.
Совсем не ручная, и гордая,
А слово без тени таланта.
Ты только для гениев добрая
А прочим-козырная карта.
Люблю я тебя  бестолковую...
Целую, лелею и холю.
И злюсь на свою анатомию
За эту несчастную долю.
Какая ты грубая девочка
С тобой никогда б не встречаться
Но тело твое гуттаперчиво
И хочется в нем задыхаться...


Рецензии