Я быт упростила до размера простого карандаша!

Я быт упростила себе до размера простого карандаша!
И отказалась от многих костылей технического производства.
Нет пылесоса, утюга, микроволновки, телевизора, машин.
Оставила себе компьютер, соковыжималку, стиральную машину
И телефон естественно.

И легче стало мне от этого дышать!
Ввела я простоту в свой образ жизни!
Живу я просто, но мысль держу на высоте!
А это главное, всё остальное пустоцветие.


Рецензии