Как вам теперь?
Вам до лампочки?.. И мне!
Впредь быть надо поумней.
Ну, зачем нам эта слава
Душ растлитель и отрава?
Ждешь, сидишь ты в душном зале,
Чтоб тебе награду дали.
А на кой награда эта,
Если нету в нас поэта?
Не гонись за славой больше,
проживешь без славы дольше.
По крутым зелёным тропам
так приятно летом топать.
С водоциклом – по волне
Хорошо тебе и мне.
Загорайте до черна –
Остальное суета!
И легко на развлеченье
поменяйте вдохновенье –
Тело бренное послушно.
Как теперь вам? – Скушно, скушно?
Свидетельство о публикации №115041802201