Весеннее

 *  *  *

Судьба  протянет  мне  подарок
Среди  весенних  кротких  дней.
Душа  моя -  она  огарок.
Такой  огонь  по  чину  ль  ей?

Но  не  гореть  она  не  может.
И  страшно   вспыхнуть  ей   опять.
И  разлучиться   невозможно,
И  страшно   ближе,  хоть  на  пядь.

15.4.15
Живопись  Оксаны  Кравченко


Рецензии