Доченьке Иринке

Пришли мы в этот праздник славный.
Ведь он сегодня самый главный.
Твой день рождения весенний.
Твой день желаний, удивлений.

Весенней солнечной порой.
Намного лучше чем зимой.
Пришёл к нам праздник без печали.
Уж целый год его мы ждали.

Весна приносит нам тепло.
А с ним достаток и добро.
Чтоб чаще счастье навещало.
Желанья все, чтоб угадало.

Все знают как ты хороша.
И как нежна твоя душа.
Отдай семье любовь сполна.
Увидишь как у них к тебе любовь сильна.

Мы с днём рожденья поздравляем.
Здоровья, счастья мы желаем.
Живи сто лет, желанной будь.
И папу с мамой не забудь.


Рецензии