Мартоовское

Весенний день, ароматы цветов,
Кофе, конфеты, Солнце.
Кто-то спит, кто-то кричит "Даров",
Кот с улыбкой смотрит в оконце.
Тают лужи, тают снега в сердцах.
Расцветают улыбки на лицах.
Добрая жизнь вяжет волшебный шарф
На заряженных счастьем спицаx.
 06.03.2015г.


Рецензии