Порошенко - вешает лапшу...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо",)


Каждый день мы ждём от Порошенко, что он нам сегодня принесёт, отчубучит или же опять "лапшу на уши повесит. Мой стих так и называется "Порошенко - "вешает лапшу".



Порошенко – «вешает лапшу».
Другого у него занятия – нет.
Страну бросил – в рабство, кабалу,
На растерзание бандер и сект.


Всё повторяется с начало –
И дня не будет без вранья.
Уже общественность признала,
Что он не может без вина…


Порошенко – «вешает лапшу»,
Военных строит в ряд,
Меняет у людей судьбу,
А кто – то, может быть, и рад.


Он геноцид кругом создал,
И давит страхом весь народ.
Своими законами всех забодал,
Ведь он, по сути, круглый идиот…


Порошенко – «вешает лапшу»,
И думает, народ всё стерпит.
Ему не стыдно, падлецу,
Как хочет, так народом вертит.


Но, вот народ проснётся, и тогда,
Нет, не какой пощады!
И загудят от ненависти города,
Никто, такой власти не будут рады.;


















17.04.2015 года.


Рецензии