Попурри
Закрыв на окнах жалюзи-реснички.
Хвосты кометам заплетал в косички,
Лелеял звёзды месяц-мажордом.
На флейте лето попурри играло.
Шахерезада-ночь шептала сказки.
Вспорхнула бабочкой павлиноглазкой.
И полетела звёздочка...упала
На шёлковый ковер травы зелёной,
Разбившись на осколки жёлтых лилий.
По небу облака так низко плыли,
Что задевали у деревьев кроны.
Под утро, летний дождик ноту соль,
Стучал, недолго, по окошку клювом.
Заря просыпалась ядрёной клюквой,
Тумана распылив аэрозоль.
Свидетельство о публикации №115041802064
Татьяна Корбут 01.08.2017 04:24 Заявить о нарушении
С ответным теплом души.
Любовь Константинова 02.08.2017 08:28 Заявить о нарушении