Не спеша распускается листва...
Робко-робко, еле-еле,
Лишь лучи слегка согрели,
Пробивается трава.
Холода стоят в апреле,
Потому едва-едва,
Осторожно, не спеша,
Распускается листва...
апрель 2007 год.
Всё повторяется, всё циклично! Дождёмся и сегодня дружной весны!
Оченно хочется...С улыбкой и приветом из холодного Питера!
Свидетельство о публикации №115041800200