В России...

В России честным людям открыт чиновничий развязный бой.
Здесь честный человек всегда изгой,
И лишь бандитам в России благодать,
и средь чиновников - бандитов здесь
в Кремле московском рать.
Да только издают законы в Думе для себя, и всем с телеэкрана твердят что жизнь мила.
В России честным людям жизнь не мила,
и хуже мачехи она сполна.
Сполна сказал я всё,
и выставил я на прямой показ себя.
Правительство России не люблю,
и прочь от депутатов казнокрадов я иду.
Иду я к честному в России мирному народу,
и руку дружбы подаю.


Рецензии