Эх, девочка...

Эх, девочка, ну кто тебя учил,
Что в этой жизни всё ещё не поздно?
Ведь ты за искры тлеющих лучин
Кому-то продала такие звёзды.

Кто научил тебя так рваться на куски
И доверяться людям по привычке.
Ты жжёшь свои тетради и стихи,
Но продолжаешь экономить спички.

Иди домой, в резные терема,
Где замки без замков, где снится завтра.
И забывай всё, что открыла не сама,
Тот, кто учил тебя, не ведал правды.

18.04.2015


Рецензии