УТРО

Солнце с восхода,ясное небо,
Все неподвижно и нет ветерка.
Тихо без ряби широкою лентой
Воды свои изливает река.
Все в ожидании ,словно на старте
Впился мой взгляд на перо поплавка.
Что-то случится.Вдруг сдвинется что-то.
И день войдет вновь в свои берега.


Рецензии