Мечты... Надежды...
Мне хочется быть для тебя любимой...
Чтоб верил знал с тобой всегда...
От милого рассвета... до заката.
Мне хочется с тобою рядом быть...
Смотреть и видеть нежность, радость...
Глаза и руки твои добрые любить...
Душой касаться... поделиться взглядом...
Чтоб Счастье окружало нас со всех сторон!
Чтоб были мы всегда вдвоем и вместе.
Мы заслужили в жизни все, что не сбылось...
Беречь Нам надо, сохранить Мечты Надежды!
Свидетельство о публикации №115041801900
Георгий Косаревский 21.04.2015 22:56 Заявить о нарушении
из души идет...
Спасибо вам друг мой!
Валидэ 30.04.2015 13:28 Заявить о нарушении