И опять Донбасс гудит от боя

И опять Донбасс гудит от боя,
И опять все прячутся в подвалах.
Украина,мало тебе горя?
Эта жизнь похуже,чем на нарах.
Сердца нет у президента,власти
Самозванцы правят под дуду
И отсюда беды и напасти.
А пора бы их привлечь к суду.
По каналам матушки России
Всё сильнее форумы звучат.
Да от крика мало, видно, силы
Коль в Донбассе пушки не молчат.
И в самой России мало силы.
Всюду дыры,надо подлатать.
Вновь пожары,наводненья были,
Упустили,трудно наверстать.
А народ молчит,всё понимая.
Как не трудно,помощь создают.
От богатых помощь то какая?
Коль помогут,тут же и урвут.
Набирайся сил,горняцкий край,
Перемирьям веры больше нет!
Начал бить,так значить добивай.
Этих гадов нечего жалеть.
Только так добиться мира можно,
Чтоб спасти людей от злой напасти,
Что бы не было за мир тревожно.
Мир не ждите от продажной власти.

Послесловие:
Старый я.Помочь тебе нет мочи.
Может словом кой-кого пройму.
Вот сказал,мозги чтоб не морочить,
Вроде легче сердцу моему.
                *****


Рецензии
Как Вы все правильно Олег написали. Браво!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   17.05.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Георгий Валерьевич.

Юрченко Олег   17.05.2015 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.