совпало

совпало - музыка
и ваши ( к ней?) стихи...
не к ней , к другой,  должно быть.
всё равно - поймите -
танцующей походкой
день-смотритель
уходит в тень
на краешке строки...
и я брожу,
не думая, зачем
люблю ваш голос,
взгляд слегка раскосый, - 
кино немое...
(нет к нему вопросов,
и к недоговорённости ночей
вопросов нет).
молчи, что день ничей,
молчи,  мой ангел,
принимая грозно
мой кроткий взгляд
за истину и свет
..........
вопросов нет

17.04.2015


Рецензии