Весна подарит влажный воздух

Весна подарит влажный воздух
Воздушный аромат цветов
И нежный терпкий запах мяты
И вид красивых лепестков.

Янтарный день и запах мёда
Горит закат,костра искра
Да,здравствует тепла свобода
Рассвета светлая пора.


Рецензии