День Победы

День Победы-торжество со скорбной грустью.
В память о погибших свечи вечно зажигать.
Всех благодарим, отдавших жизни
Победивших чёрную фашизма рать.

Светлый праздник веры и надежды,
Справедливости и правды торжество.
Не допустим лжи и грязной скверны
О событиях в войне со злом.

      *****

Как память коротка у сытых и богатых.
Как подлы их поступки, разжигая рознь.
Умы людей подвержены атаке,
Лжеинформация от запада рекой.

Мы будем помнить и хранить святую правду,
О страшном времени нашествия врагов.
И не допустим осквернить героев славу.
Победу мы храним, и славу дедов и отцов.


Рецензии