Мой милый

Мой милый, мой хороший, ненаглядный!
Какой же ведь ты, в сущности, дебил.
Тебе ведь показали мир отрадный.
Мир Сказки, мир эфира и светил.

А ты стенаешь, плотности лишивши
Свою любовь, что выше облаков.
Смеются в голос Солнце, Я и Кришна,
Христос расстроился, сбежал и был таков.

Ты избранный, и ты сумел прорваться
В волшебный сказочный, не всем доступный мир.
Твой Ум, твой Гений - вот твоё богатство.
Ты - счастье, божество и мой кумир.


Рецензии