Все в этом мире не случайно

Все в этом мире не случайно
И я и ты  и снег и дождь.
И наши встречи не случайны
И неслучайно ты живешь.
Мы в этом мире лишь снежинки
И капли,что пролились в дождь.
Быть может мы две половинки...
Когда сольемся...Ты поймешь.


Рецензии