К победе

Я буду боротся
Сомнение прочь
Цели добьюсь
Сам себя заставляя

Пройдя через боль
Слёзы и пот
Познаю я радость
Победного дана

К победе иду я
С началоа пути
В капилку кидая
Свои пороженья

Не буду я слышать
Безумство толпы
Когда окожусь
На верху уваженья

Медаль на груди
У меня запоёт
Гимн прозвучит
Гордо слёзы раняя

Сердце моё полной
Грудью вздохнёт
Когда я взойду
На ступень пьедистала

Душа вместе с флагом
Поднимется в небо
Рожждая минуты
Тревоги во мне

Я здесь и сей час
Добился победы
Терпенье и волю
Зажав в кулоке


Рецензии