Окутали страну сетями-рыбохрана против?!
Как мы его звали Михайлович.
Он мне помогал позже атракционы в ЦКиО Мажита Гафури устанавливать и в госрыбохране помогал браконьеров задерживать отчаянный был и руки золотые у него были любой мотор мог починить..
Врагов как помнится -нажили мы уже тогда -не мало ведь даже генеральных директоров на больших глиссерах за то что перегораживали всю реку Белую сетями задерживали.
Те партийные руководители крупные начальники в местах судового хода просто опускали
сеть что бы суда её винтами не зацепили и от берега до берега почти стояли их сети.
В моём сне хотели мы с Михайловичем после работы в центральном парке где монтировали атракцион- Сюрприз" хотели было - сходить в баню.
Зашли в большое помещение , а там недостроенная баня какая то.
Вообще нет ни парной ни зала- только две душевые в которых
два Алаярина из числа нынешних моих соседей.
И они там под холодным душкм полощутся и гусиной кожей покрылись.
Естественно мы билеты туда покупать не стали.
Кому нужна такая баня.
А поторопился и штаны снял остался в оном трико в котром ходил баню осматривать.
.
Прошли когда в в зал вернулись недовольные и еле я свои барчикотовые брюки
нашел среди строительных плит и надел на изнанку, а думаю и так до дому зайду никто под пальто не заметит.
Выхожу -смотрю- штаны оказались каким то чудом правильно надетые.
Я пригласил Михайловича ко мне на чай.
А он позвонил дочери в Стерлитамак там что то случилось и он туда умчался.
Пришёл я домой пыльный после установки и монтажа парковых атракционов и думаю может так оно и лучше.
А то у меня угощать его было бы нечем.
Проснулся на этом месте ноги замёрзли.
Они у меня всегда мёрзнут когда я забуду на ночь принять асперин.
Михайловича я ни одно десятилетие не видел- думаю он изменился- как внешне так и характером.
Одичал проживая в другом городе и вряд ли сегодня ловит и наказывает врагов
живой природы которую так активно губят- современные- временщики управленцы
назначенцы из аулов пестуемые куначеством и землячеством..
Почему то вспомнился госрыбинспектор Золотарёв которого где то в районе Павловского водохранилища на реке Уфимке взорвали гранатой.
Тогда браконьеры хорошо вооружались брали вооружение на каком то заводе военном на озере "Кармасан" туда даже милиция водная майора Кувшинникова боялась соваться.
и всё нам эти рыбоеды бормотали в спины
-"Смотри на воде следов не бывает!"
Знать бы какая власть придёт в замен той.
Может и не стоило бы бороться за живую природу которую продали и предали ни в одном месте-получать ранения..
К чему такой сон вообще не понятно.
Сегодня я собираюсь на "Дарморку" посмотреть велосипед и магнитофон
много старых касет с голосами великих былых людей с которыми я беседовал -но озвучивать те касеты не на чем.
В замен им несу им редкие книги , грампластинки и одну компьютерную установку.
Свидетельство о публикации №115041801703
прочёл с интересом
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.06.2015 13:40 Заявить о нарушении