Я тебя теряю
Ты выходишь и уходишь среди бела дня.
Я тебя люблю безумно, только, вот беда,
Не скажу о своих чувствах больше никогда.
Прежде, я сказать боялся, а теперь, увы,
Как роса с травы, уходят все мои мечты.
И лишь в письмах страстных душу открывал
(Ты те письма не читала - я их все сжигал).
Тысячу признаний сжёг я, чуть дыша,
Только не смогли согреться тело и душа...
Я тебя теряю. Ни к чему теперь,
Мне опять стучаться в запертую дверь.
Свидетельство о публикации №115041801681