Ты сама всё решила...

Ты сама всё решила
И к другому ушла.
Ты меня не любила.
Ты моей не была.

Ты моею не будешь
Никогда, никогда.
Обо мне позабудешь
Навсегда, навсегда.

Ты сама всё решила
(Ты так любишь решать).
Ты со мной не грешила,-
Мне тебя не познать.

Долго маяться буду.
Без любви мне беда.
Я тебя не забуду
Никогда, никогда...


Рецензии