Марине

Конечно, ПОДРУГА хорошее слово,
Но ты для меня родной человек,
Та, что всегда помочь мне готова,
Любовью согреть и вызвать мой смех.

Мы много прошли за долгие годы,
Делили немало бед и страстей.
По пятницам нашим обсуждали невзгоды,
И радости жизни в череде новостей.

Мы видели все, наши взлеты, паденья,
Но все-таки вместе, родная моя!
Тебе пожелать хочу в День Рожденья,
Чтоб ты, как и прежде, как роза цвела.

Желаю тебе я огромного счастья,
Любви без предела и страсть без конца,
Пусть каждый твой день приносит лишь радость,
Работа достаток с позитивом всегда.

Хочу пожелать тебе много улыбок,
И внука от сына хочу пожелать,
Здоровья и верности мужа-мужчины,
И ВСЁ, что ты хочешь себе пожелать.

(ЛИВ апрель 2015г. Марине Косенковой)


Рецензии