В сердце раненом пусто
В сердце раненом боль,
Оказалась жизнь прозой,
Ты сыграл свою роль.
Я любила сердечно,
От невзгод берегла,
Ты же предал беспечно,
и любовь сжег... дотла.
И теперь мне так грустно,
Цепенеет душа,
В сердце раненом пусто,
И за жизнь... ни гроша...
Свидетельство о публикации №115041801642