И пусть они в сердцах всегда живут!

Стрелою время пролетело
Минуло семьдесят,как та война прошла
Но память жгла,в ночи душа болела
И так же в бой с фашистами вела

Не усмирить былых воспоминаний
У тех кто до победы шёл в строю
Где самым важным было из желаний
Разбить врага,за Родину свою

Им сниться смех друзей,тепло землянки
И с фляжкой спирта ротный политрук
Горящие со свастиками танки
В дыму и копоти кровавый солнца круг

Им не забыть расстрелянные сёла
Сожжённые в руинах города
Тех кто прошёл военных будней школу
Друзей погибших будет чтить всегда

Им в этот праздник пожелаем счастья
Здоровья главное и радостных минут
Пускай в душе не будет их ненастья
И пусть они в сердцах всегда живут!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии