брачный танец богомолов
изнутри
энциклопедия
это лишь уровень знаний
и цезура времени
И только Богомолы
не боятся
Любить
И какая
Любовь Великая
чтобы так
танцевать
пред смертью
во имя жизни
следующего
поколения
Увидеть
Париж
и умереть
это хокку
про
Богомолов
написано
Париж
у них
называется
Любовь
Свидетельство о публикации №115041801631
Анатолий Чигалейчик 27.04.2015 08:42 Заявить о нарушении