Я уеду навстречу солнцу
Навстречу встающему яркому дню.
Я пройду по пути отныне жаркому. -
Потому, что есть люди, кого люблю.
И навстречу солнцу, и беде навстречу,
Если надо – пулям навстречу пойду!
Я чужую боль хоть чуть-чуть облегчу!
И свою судьбу может быть найду.
Свидетельство о публикации №115041801619