Поздравляем с праздником победы!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

В памяти война и ноют раны
Волосы седые словно снег
Вы живите долго ветераны
Время пусть не кончит жизни бег

Ничего что ноги плохо ходят
Руки так предательски дрожат
И в глазах слезинки хороводят
С баловства взрослеющих внучат

Мы о вас стихи свои слагаем
О победе песни мы поём
Родины просторы охраняем
С благодарностью за подвиг ваш живём

Поздравляем с праздником ПОБЕДЫ!
Вы так долго ждали этот май
Отвели вы огненные беды
Защищая ваш родимый край

А враги пусть наши твёрдо знают
Вы навечно в армии строю
Ваша преданность и храбрость побеждает
В праведном за Родину бою!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии