О терроре

Земная твердь раскрыла огненную пасть
И грозным рыком огласила нашу землю ...
Любой сегодня может в эту пасть попасть,
А он живёт собой и ничему не внемлет!

Террор как зверь уже крадётся по планете,
Террором ныне люди утверждают свою власть!
Террор не остановят даже гибнущие дети:
Неугомонно-ненасытна жадной власти пасть!

Остановить его планета может только силой:
В противном случае мир станет нам могилой!

                18.04.15


Рецензии
Главный борец с терроризмом - дядя Сэм, и сам главный террорист.

Валерий Экс   18.04.2015 08:14     Заявить о нарушении
Вы правы, конечно! Только далеко
не все это понимают!

Анатолий Токаренко   18.04.2015 09:53   Заявить о нарушении