Иногда мне хочется шалить
Быть ребёнком маленьким, наивным.
Иногда мне хочется любить,
Хоть и знаешь, что не быть взаимным!
Иногда я воскресаю из Звезды
Той, которая меня творила.
Я Божественный ребенок матери-судьбы-
Это мне так мама говорила.
Иногда летаю я во сне,
Просыпаясь, нежно улыбаюсь.
Это был полёт души во мне,
Позови меня, и я вся открываюсь!
Иногда мне сложно жить,
Но поднявшись Духом над собою
Я себе твержу: любить, любить...
И тогда светлею сердцем и душою!
18 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041801571
Галина Алексеевна Высоцкая 20.04.2015 04:27 Заявить о нарушении