бред под следующим номером

о ней...
тихо так...шепотом
о ней...
не ровно полу голосом...
молчанье больней
линиями по стеклу
о ней...
в прозрачности тону
не с ней...
разговорами и улыбками
тишиной...
взглядом урывками
за спиной...
навсегда и врозь
но за руки
смотрю на тебя вскользь,
что то режет с тоски
в груди....
нет, не болит
привыкаю..
вот вот еще чуть чуть
и отпускаю..
уходи..


Рецензии