Ни куда не хочу улетать..
Я хочу на земле остаться.
На восходе диск солнца встречать,
На закате с ним молча прощаться.
Я хочу слушать песнь соловья
И гулять под грибными дождями,
Что бы дымкой прохладной меня
Обнимали за плечи туманы.
Заглянуть , где лесной ручеек,
Между трав, непоседа, резвится.
На колени склониться к нему
И воды из ладоней напиться. 17.04.15.
Свидетельство о публикации №115041801519