пусть Там прощается твоя небрежность гения
Как тигр на подоконнике перед прыжком в общественность,
Так игры с богом Конрада суть шаг в не-о-вещественность,
Здесь зря талант не тратится на "Смерть поэта Вальтера"
А "нравится-не нравится" - бред критика, взрыв кратера.
Кто ищет пропитание, тот будет вечно в голоде.
Кто гордо спит в "Титанике" проснется утром в холоде.
Так эти воды вечные сплетают нас, невенчаных.
Так в новую вещественность войти, и взять, как женщину.
Бог нарушает правила. Бог правит Феликсмюллера.
Будь то, что нас прославило, стресс карточного шулера,
Ослеп ли на мгновение Гомер геометрический?
Смерть в первом приближении нам врёт так поэтически?
Цветы чуть-чуть качаются, ах, нежность опыления.
Молись, пусть Там прощается твоя небрежность гения.
Свидетельство о публикации №115041801498
Игорь Белкин 18.04.2015 08:06 Заявить о нарушении
в течение пяти недель сингл возглавлял британский чарт синглов UK Singles Chart[4][5], а сама песня поднялась до 5-й позиции в чарте Billboard Hot 100.[6][2]
Михаил Просперо 18.04.2015 11:42 Заявить о нарушении