Когда-нибудь я разобью вам нос за это..
И задушу вас своей болтливостью.
Ведь вам, как сопли на яичнице, болтай
И поражай общественность активнотью.
А если ты не так себя ведешь - послушай
Миллионы, миллиарды поучений.
И если ты худой - покушай,
А если толстый - не ешь печений.
И если грустно - улыбнись,
А если вдруг не хочешь - мы заставим.
Ты часть этого мира и стремись
Следовать толпы сей идеалам.
Ты не красивая - давай накрасим,
Не влюблена? - иди люби.
С тобой, подружка, этот мир украсим,
Лишь только улыбайся и люби...
Свидетельство о публикации №115041800149