Солдатское письмо

Ты получишь письмо долгожданное это солдатское
Прочитаешь сто раз и ответ тут же будешь писать
Жизнь закончилась прошлая, мирная, вольная, штатская
Я уехал на фронт, чтобы Родину мать защищать

Ты не плач дорогая даст бог мы с тобой ещё свидимся
Я надеюсь не сгинуть в смертельном кровавом бою
Ну а если погибну и больше с тобой не увидимся
Сыну ты расскажи что фашистскую гадину бью

В перерывах боёв, я пишу тебе солнышко ясное
И хочу повторить что тебя очень сильно люблю
Я душою с тобой, в это утро с дождями ненастное
Чтоб вас бог сохранил, постоянно его я молю

Ты пиши, очень жду твоих писем из дома любимая
С ними легче в бою и на смерть мне тогда наплевать
Зло и ярость к врагу из сердец наших неудержимая
Заставляет его как последнего труса бежать

Я все письма твои возле сердца храню в гимнастёрке
Мне так хочется их беспрерывно читать и читать
Вспоминаю как мы целовались с тобою в галёрке
Как ты вдруг захотела в театре люблю мне сказать

День победы придёт мы уверены мало осталось
Мы врага победим, приговор ему будет суров
Я целую тебя, улыбнись ну хоть самую малость
Знай, вернусь я героем, на подвиг всегда я готов

Завершаю письмо, канонада опять приближается
Очень жду твой ответ, что так редко пишу ты прости
Фотку сына пришли, где в кроватке он нам улыбается
В старый ящик почтовый, письмо для меня опусти.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии