И слышать песнопение времен...
И рвать цветы души других людей не вправе,
Нам многие в пути земном даны права,
Любить и верить. верить и любить
И путь душе в неведомое открыть
И строить сердцем и душою космодром
И слышать песнопение времен...
Нам музыка дана и муза сфер,
На ноты от души творить слова,
Но кто мы в этом мире, люди,
Кто дал нам право осуждать других сполна,
Он не такой, не сделал так, но эдак,
Зачем ошибся, почему предал,
Слова любви души порою очень нужно
Отдать другой душе и он бы не предал?...
Все в нас заложено,
Извне мы принимаем Любовь Небес
И радугу Любви мы сами все цветами различаем
И нам поют земные соловьи,
Мы сами видим цвет и свет и звуки,
Мы различаем и предательство и ложь,
В тоске порою к Небесам протягиваем руки
И просим в Небеса Творца помочь...
А что мы сами, есть уверенность и воля,
Не повернуть в другое время, вспять,
Быть может нам вернее слушать душу,
Которая зовет крыла поднять
И полететь свободно в поднебесье,
Парить, как будто птица в вышине
И над Землею пролетая видеть
Боль другой души и мысль послать,
Помочь другой душе...
Порою равнодушно проходим мимо,
Не сознавая, просто помоги...
Другой душе неимоверно трудно -
Пройти тропой доверия, к Небес Любви...
18.05.2015 Надежда
Свидетельство о публикации №115041801452